FERRAMENTAS & ACESSÓRIOS

Conheça as nossas Malas de Ferramentas, Ferramentas Especiais, Fits de Ferramentas e Acessórios

Ver produtos

TRANSMISSÃO & TRAVÕES

Ver produtos

CAVALETES

Explore os nossos Cavaletes Simples, Cavaletes Hidráulicos, Tripods/Descansos e as nossas Bases de Substituição Cavaletes.

Ver produtos

SUSPENSÕES

Descobra as nossas Proteções de Suspensão e os nossos Óleos de Suspesões, Retentores, Componentes de suspensão, Acessórios/Upgrades Suspensão.

Ver produtos

REFRIGERAÇÃO

Conheça os nossos Anticongelantes, Intercoolers, Reservatórios Supermotard, Acessórios e as nossas Tampas de radiador.

Ver produtos

BATERIAS

Explore as nossas Baterias de Ácido, Baterias de Gel, Baterias de Lítio e os nossos Carregarores de Baterias, Acessórios.

Ver produtos

VELAS

Conheça as nossas Velas Convencionais, Velas de Iridium e os nossos Cachimbos.

Ver produtos

JANTES

Conheça aqui as nossas Porcas de Aperto e os nossos Acessórios

Ver produtos

PREPARAÇÃO DE MOTOR

Serviços de: Preparação de Cabeça, Preparação Física de Motor e Estudo de Motor e Aconselhamento.

PREPARAÇÃO DE SUSPENSÕES

  • REVISÃO DE SUSPENSÕES
  • PREPARAÇÃO PARA PESO/ESTILO
  • UPGRADE DE COMPONENTES

RETIFICAÇÃO

Serviços de: Reparação de Cilindros Danificados e Aumento de Cilindrada

DYNO ROOM

Serviços de: Programação de Módulos, Banco de Potência, Afinação de Injeção e Afinação de Carburador

PUNHOS

Explore os nossos Punhos Convencionais, Donuts, Punhos Lock-on, Arames de Segurança, Acessórios e as nossas Colas para Punhos

Ver produtos

DIVERSOS

  • JARRICANS
  • TANQUE DE COMBUSTÍVEL AUXILIAR
  • TAMPAS COMBUSTÍVEL
  • LAUCH CONTROL
  • RESPIRO COMBUSTÍVEL

Explore os nossos Respiros de Combustível, Lauch Controls, Tanques de Combustível Auxiliares e as nossas Jarricans, Tampas Combustível.

Ver produtos

MANETES & PESEIRAS

Explore as nossas Peseiras em Cor, Peseiras Passageiro, Proteções e os nossos Manetes de Embraiagem, Manetes de Travão, Pedais de Travão e Acessórios.

Ver produtos

BANCOS

Conheça as nossas Capas Universais e os nossos Acessórios de Apoio.

Ver produtos

AUTOCOLANTES

Conheça os nossos Kits Variados de Autocolantes, Autocolantes de Marcas, Autocolantes Jantes, Autocolantes Números

Ver produtos

ESCAPES

Explore as nossas Tampas de Escape, Molas de Escape, Proteções, Lãs de Escape e os nossos Kits de Reparação, Acessórios, Autocolantes.

Ver produtos

JANTES

Explore os nossos Autocolantes Jantes, Pipos, Cor para Aros, Acessórios e as nossas Porcas de Segurança.

Ver produtos

TRANSPORTE

Descobra as nossas Cintas, Pegas, Proteções de Suspensões e os nossos Bloqueios de Travão, Bloqueios de Roda, Acessórios

Ver produtos

Política de Privacidade

1. Âmbito da nossa Política de Privacidade

A presente política de privacidade que abrange este website pretende-se dar a conhecer aos Clientes/Utilizadores as regras gerais de tratamento de dados pessoais, os quais são recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento do disposto na legislação de protecção de dados pessoais em vigor, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 (“RGPD”). A UNIRACING respeita a privacidade do Utilizador e processa os seus dados pessoais de acordo com as leis em vigor. Os dados não serão processados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados. A UNIRACING reserva-se no direito de actualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas..

2. Para que fins são recolhidos dados pessoais do Utilizador ?

Os dados recolhidos nos formulários do website destinam-se exclusivamente ao processamento dos pedidos dos utilizadores , e não serão usados para qualquer outro processamento.

3. A UNIRACING utiliza os dados pessoais recolhidos para Marketing Directo ?

A UNIRACING não utilizará os seus dados pessoais para lhe enviar qualquer correio não solicitado cujo conteúdo não tenha recebido o seu consentimento explícito. A UNIRACING não vende nem negocia os seus dados com terceiros..

4. Quem tem acesso aos dados pessoais do Utilizador?

A UNIRACING não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores, sem o seu consentimento, excepto quando tal for exigido por lei.

5. Onde são guardados os dados do Utilizador?

A UNIRACING guarda os dados dos seus clientes e Utilizadores em servidores localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis. Caso deseje ser removido da nossa base de dados, poderá exercer esse direito, contactando-nos através dos diversos meios disponíveis no site.

6. A UNIRACING utiliza cookies no seu Website?

O website da UNIRACING utiliza cookies em determinadas áreas. Os cookies são ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou browser do Utilizador, permitindo que os websites o reconheçam e saibam que já os visitou anteriormente. O Utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies, porém nesse caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar correctamente. Os cookies são utilizados para monitorizar e analisar a utilização do website, permitindo à equipa da Proteção de Dados proporcionar a melhor experiência de utilização.

7. Ligações a Sites de terceiros

A UNIRACING possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

8. Protecção de Dados
Com total respeito pela privacidade de todos os utilizadores do seu website, a UNIRACING
., compromete-se as informações pessoais disponibilizadas pelos utilizadores da página www.uniracing.com.
No cumprimento da Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Protecção de Dados, de forma a assegurar a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.
Os dados recolhidos, são destinados ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, pedidos de informação, possíveis reclamações e eventuais acções de marketing directo.
Os utilizadores têm o direito de aceder, rectificar, cancelar ou recusar a utilização dos seus dados pessoais. Caso o utilizador pretenda realizar uma das acções mencionadas, deve fazê-lo através dos seguintes meios:

Email: info@uni-racing.com

Carta: Avenida da República Nº200 9ºESQ 8000-080 Faro

Contacto Telefónico:(+351) 91 250 63 62